TENNIS CONTACT : La Suisse, une référence incontournable du tennis mondial  - Martina Hingis.
TENNIS CONTACT : La Suisse, une référence incontournable du tennis mondial - Martina Hingis.

Jil Teichmann, le joueur de tennis suisse expérimenté

Tennis – Teichmann seule rescapée suisse à Dubaï | 24 heures

La joueuse suisse Martina Hingis revient à l'avant-main lors de son match  de demi-finale contre l'américain venus Williams lors de l'Open d'Italie de  mai 8. Williams a gagné 6-4 1-6 6-4 et
La joueuse suisse Martina Hingis revient à l'avant-main lors de son match de demi-finale contre l'américain venus Williams lors de l'Open d'Italie de mai 8. Williams a gagné 6-4 1-6 6-4 et

Christelle Fauche, ancienne joueuse de tennis | Coopération

Viktorija Golubic, joueuse suisse de l'année - Le Temps

Timea Bacsinszky — Wikipédia

Ana Ivanović — Wikipédia

Le tennis féminin suisse cartonne - Bencic, Teichmann, Golubic: la relève  semble venir des femmes | 24 heures
Le tennis féminin suisse cartonne - Bencic, Teichmann, Golubic: la relève semble venir des femmes | 24 heures

Le Groupe Vaudoise soutient Céline Naef, espoir du tennis suisse

Le tennis suisse cherche la femme qui l'emmènera loin | Tribune de  Genève
Le tennis suisse cherche la femme qui l'emmènera loin | Tribune de Genève

La descente aux enfers de Patty Schnyder | Tennis | 7sur7.be

Martina Hingis, de Suisse, réagit à l'absence d'un tir lors de son match  contre la joueuse américaine Lisa Raymond lors du tournoi international de  tennis de Sydney le 8 janvier 2002. Hingis
Martina Hingis, de Suisse, réagit à l'absence d'un tir lors de son match contre la joueuse américaine Lisa Raymond lors du tournoi international de tennis de Sydney le 8 janvier 2002. Hingis

Martina Hingis — Wikipédia

Tennis: la Vaudoise Timea Bacsinszky met fin à sa carrière

Débuts scintillants pour un joyau du tennis suisse | Kids Tennis

JO de Tokyo : Belinda Bencic remporte l'or au tennis et fait remonter la  Suisse au classement des médailles - Le Parisien
JO de Tokyo : Belinda Bencic remporte l'or au tennis et fait remonter la Suisse au classement des médailles - Le Parisien